Ганди это не только политик!

Ганди — пушистый грызун, проживающий в пустынях Северной Америки. Самочки обычно приносят по двое детёнышей в год, из-за дефицита влаги у них очень мало молока, они кормят своих детёнышей всего четыре недели. Фотографии малышей и мамы сделаны в зоопарке.

<span title='2012-05-21 03:32:26 +0000 UTC'>2012-05-21</span>&nbsp;·&nbsp;1 min&nbsp;·&nbsp;39 words&nbsp;·&nbsp;Chilla